StartUp: gleem

gleem ist zuckerfrei. gleem ist natürlich. Und gleem ist das pure Glück für Schokoladen-Fans, die nicht alles essen können oder wollen. Als Raw Food Manufaktur und erste Paleo Patisserie entwickeln wir aus wenigen, hochwertigen Zutaten… Read More

Himmelstorte

Eine Torte mit cremig, süßer Sahne und saftigen Erdbeeren frisch vom Erdbeerfeld oder Bauern schmeckt einfach köstlich. Ich habe euch das Rezept für meine Lieblingstorte mitgebracht, die ich seit meiner Kindheit gerne esse. Die Himmelstorte… Read More

Sketch meets Wine

Die folgenden Inhalte rund um das Thema Sketchnotes (inklusive einer erfrischenden Weinprobe) erwarten euch in dem gemeinsamen Workshop von Sketchnotes by Diana, Ludwig von Kapff und BLOGGER@WORK: Sketchnotes für Anfänger Mit wenigen Strichen auf den Punkt gebracht Ein Bild sagt mehr… Read More

Richtig gut backen

Christian Hümbs (Patissier des Jahres 2014) arbeitet als Patissier im Restaurant Hearlin** im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Für viele bekannt aus der Sat1 Sendung „Das große Backen„. Das ich Mitte März 2016 in der **Stumfreien Bude dank **Bols Advocaat mit ihm… Read More

Im Interview: Oh, wie wundervoll

Oh, wie wundervoll

Heute im Interview ist die liebe Jasmin von Oh, wie wundervoll. Auf ihrem Blog berichtet Jasmin über alles wundervolle in ihrem Leben! Dazu gehören Backen, Basteln, Glücksmomente, Reisen und ihre Heimat Stuttgart. Vor Kurzem ist Jasmins erstes Backbuch Lava… Read More

Blog der Woche: Photolixieous

Mein Name ist Sabine Indra Kaldewey (Indra ist der Rufname) alias “Lixie Pott”. Zumindest habe ich mir diesen Namen als “Nickname” angeeignet und trete auf öffentlichen Portalen unter diesem Namen auf. So auch auf diesem… Read More