Frühstück

Ein absoluter Klassiker, schnell, einfach und sooo lecker. Ich empfehle generell die kleinen Rispentomaten zu nehmen, sie schmecken besonders aromatisch. Mhhhh…. In der Woche esse ich mittags unterwegs, gekocht wird mittags nur am Wochenende. Mein Mittag in der Woche besteht aus einem großen Salatteller, einem Sandwitch mit Tomate & Mozarella, einer Reispfanne mit Gemüse bzw. eine Portion Vollkornnudeln mit Tunfisch, Hühnchen, Pilzen oder eben Gemüse. Zur Mittagzeit gibt es heute von mir noch ein schnelles eat & be fit Mittagsrezept. Wer die neuen Beiträge nicht verpassen möchte, kann mir auch bequem auf Facebook folgen.

Zutaten:
3 Scheiben Vollkorn- bzw. Eiweißbrot
40 g Schafskäse
10 g Butter
100 g kleine aromatische Rippentomaten
Schnittlauch

Zur Zubereitung geht es hier entlang!

Originaltext und Bilder: Buchstabenmeer

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